Errebal

Espacio urbano y paisaje se funden en un edificio que, como una “cinta”, se extiende con naturalidad por el solar. Se soluciona la accesibilidad del entorno, al tiempo que se generan nuevos usos -motores de actividad- que se relacionan entre sí y conquistan el espacio urbano disolviendo los límites y facilitando la interacción.

 — — —

Espazio urbanoak eta paisaiak bat egiten dute eraikin bat sortuz. Hau, zinta bat balitz bezala, orubean hedatzen da naturalki. Inguruaren irisgarritasuna konpontzeaz gain, aktibitatez betetako gune berri horrek, espazio urbanoa bereganatzen du. Mugak ezabatzen dira interakzioa sustatzearren.

  — — —

Urban space and landscape merge into a building that, like a “ribbon”, extends naturally along the plot. Accessibility is solved, while feeding the area with uses -activity generators. These take over the urban space, erasing the boundaries and triggering a higher interaction with the city.

Categories: 2015 / Commercial-Office / Cultural / Projects

Errebal

Equipamiento en Errebal

Location: Eibar

Year: 2015

Collaborators: Unai Gómez Arriarán / Ernesto Galván Oliva / Mikel Aparicio Azpilicueta, co-autores; Julen Rozas, aparejador; Sogotek, ingeniería de instalaciones; Lanchas, ingeniería estructural

Clients: Ayuntamiento de Eibar

Cost: 5,7 mill €

Surface: 9.000 m2

Status: In Progress